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Hornos de Pizza

Tunnel & Henergo

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Tunnel (modelo estático)

El proceso de cocción del horno de túnel estático eléctrico modelo TL 105 y 108 L se produce en una cámara con paredes de material refractario, dotada de resistencias reforzadas en la parte superior e inferior. Dicha cámara tiene una cinta transportadora en su interior sobre la cual se colocan los productos que se deben cocer, como por ejemplo la pizza.

- Iluminación interior con lámpara halógena.

- Rotación en estándar de derecha a izquierda

- Fabricado totalmente en acero INOX.

- Panel de mandos digital que permite programar la cocción, regulando la temperatura y el tiempo en función de la velocidad de la cinta.

- Enel microprocesador han sido memorizados 4 programas de cocción diferentes, mientras que se ha dejado un quinto libre a merced del usuario.

- Una tecla de pausa, "Stand By" permite economizar el consumo de energía.

- La estructura y el tamaño del horno Tunnel permite sobreponer hasta 3 cámaras.

- Tensión 400V Trifásico.

- Producción/hora de 105L: 50 pizzas de 35 cm, 25 pizzas de 45 cm o bien 12 bandejas de 60x40 cm.

- Producción /hora de 108L: 100 pizzas de 35cm, 35 pizzas de 45 cm o bien 18 bandejas de 60x40 cm.

- 1 a 3 cámaras con ancho de tapiz de 50 o 80 cm.

Henergo (modelo ventilado)

Los hornos de túnel de ventilación forzada Henergo HV son adecuados para la cocción de pizza, así como otros productos de gastronomía. La gama está formada por 4 modelos que varían en función del ancho de su cinta transportadora (de 50 a 75 cm) o según el tipo energético, que puede ser eléctrico o a gas.

- Amplia puerta de inspección con doble cristal de vidrio cerámico en HV50 y HV75.

- Iluminación interior con lámpara halógena.

- Rotación en estándar de izquieda a derecha.

- Frontal y puerta en acero inoxidable y cámara de cocción en chapa de aluminio en HV45 y completamente fabricado en INOX en HV50 y HV75.

- Panel de mandos digital que permite programar la cocción, regulando la temperatura y el tiempo en función de la velocidad de la cinta.

- Programas de economía, auto-limpieza y auto-diagnóstico.

- Ofrece 30 programas de cocción de pizza y 30 programas especiales para la cocción de otros productos, además de la posibilidad de bloquear la cinta para regular la cocción del producto.

- Visualización de las funciones a través de la pantalla LCD retro-iluminada.

- La estructura y el tamaño del horno Henergo permite sobreponer hasta 3 cámaras para versiones eléctricas y 2 para versiones a gas.

- Doble velocidad de ventilación para modelos HV50 y HV75.

- Tiempo de paso de la cinta regulable de hasta 30 minutos con reloj digital.

- Regulación termostática de la temperatura electrónica con precisión de 1ºC.

- Las versiones de gas disponen de un quemador de alto rendimiento con aire premezclado e intercambiador de concepción innovadora con recuperación de calor.

- Altura interior de la cámara de 9 cm para HV45 y de 12 cm para HV50 y HV75.

- Tensión 400V Trifásico en versión eléctrica y 230V Monofásico en versión gas.

- Aislamiento en fibra cerámica y lana de roca.

- Pantalla de LED's luminosos. 

- Termostato de seguridad con rearme manual.

- 1 a 2 cámaras con ancho de tapiz de 45, 50 y 75 cm.

Ventajas

- Simplicidad de uso.

- Consumo energético muy reducido.

- Reducción importante de calor en el ambiente.

- Funcionamiento silencioso.

- Compacto y apilable.

- Cuadros de mandos fáciles e intuitivos.

- Temperatura máxima de 400ºC.