Presentación y Capacidades
Domitor es una gama de hornos eléctricos pensados para diámetros de pizza de 30 cm. Se puede realizar una cocción tradicional sobre su piedra refractaria o en bandeja.
Seis modelos distintos disponibles en 1 o 2 cámaras.
Desde 4 hasta 12 pizzas de 30 cm de diámetro de capacidad total.
Anchura y profundidad útil de la cámara de 63 o 93 cm.
Características
- Regulación de la temperatura por medio de termostatos independientes por suela y techo.
- Frontal y puerta en acero INOX.
- Maneta ergonómica en acero INOX.
- Cámara cocción en chapa aluminizada.
- Altura interior de la cámara de 15 cm.
- Cristal de la puerta en material vitrocerámico para resistir las altas temperaturas.
- Aislamiento en fibra cerámica y lana de roca ecocompatibles.
- Piedra de cocción en refractario alveolar.
- Temperatura máxima de 400ºC.
- Termostato de seguridad de rearme manual.
- Iluminación interior con lámpara halógena.
- Extracción de vapor directa (chimenea exterior incluida).
- Campana decorativa o con extractor con variador de velocidad remoto (opcionales).
- Todas las configuraciones de hornos pueden ser completadas con pie soporte en hierro pintado, armario neutro INOX o estufa (opcionales).
- Todos los modelos sin vapor.
- Tensión 400V Trifásico.
Ventajas
- Elevadas prestaciones de cocción
- Disponible en versión monobloc o modular
- Cuadro de mandos electromecánico, fácil e intuitivo.
Cuadro electromecánico
- Panel de control con regulación de la temperatura por medio de termostatos independientes para suela y techo.
- Visualización de la temperatura con pirómetro analógico.
- Interruptor general e indicadores de control del funcionamiento.