Capacidades
- Superficie de cocción : de 4,5 a 15,1 m²
- Número de pisos : 3, 4 o 5
- Altura útil del piso superior : 225 mm
- Altura útil de los pisos inferiores : 180 mm
- Ancho de las bocas : 600 mm
- Número de bocas : 2 por piso
Las ventajas
- Calidad de cocción comparable a la de los hornos de antaño
- Regularidad de cocción
- Posibilidad de utilizar el número de pisos necesarios dependiendo de la producción de cada día
- Puesta en marcha diferida del horno
- Flexibilidad del horno permitiendo tener pan fresco en cualquier momento del día
- Temperatura de cocción independiente en cada piso
- Posibilidad de variación rápida de las temperaturas de cocción
- Optimización del consumo energético
- Horno encastrable en 1 lado (lado opuesto a la zona de accés técnico)
Utilización
Omega2 de 2 bocas de 600 mm es un horno de pisos eléctrico destinado a cocer todo tipo de productos panaderos como de pastelería y bollería.