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Hornos de Pisos de Tubos Anulares

Cervap

Características

  • Superficie de cocción:
    Desde 4,5 m² a 24 m²
  • Bocas de 600 mm o de 750 mm
  • Número de bocas por piso : de 1 a 3
  • Número de pisos : 3 o 4
  • Altura útil de los pisos : 170 mm

Las ventajas

  • Gama de hornos muy extendida
  • Rendimiento energético excepcional
  • Cocción idéntica a los hornos tradicionales
  • Servido en grupos para un cómodo montaje
  • Tubos anulares garantizados por 10 años
  • Quemador en acero inoxidable garantizado por 5 años
  • Puesta en marcha diferida del horno

Utilización

El horno Cervap es un horno de pisos diseñado para cocer todo tipo de productos de panadería, pastelería y bollería. Fabricado en 1, 2 o 3 bocas, existe un CERVAP para cada obrador.

Principio de funcionamiento

El intercambiador está conformado por un conglomerado de tubos con agua en su interior sellada al vacío y por las cámaras de cocción de este horno. La energía producida por el quemador se usa 2 veces: primero para calentar la cámara de calor a través de la propia llama y en segunda instancia calentando los tubos. Los tubos emiten calor por igual en todos los puntos de la cámara de cocción y otorgan una excepcional flexibilidad y reactividad.