bongard.es
Ver
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
Acceso usuarios
 

Zona Privada

Acceso al área privada de la web
  
Está viendo:
Hornos de Pisos de Tubos Anulares

Cervap XT

Características

  • Superficie de cocción:
    Desde 12,3 m² a 18,9 m²
  • Bocas de 600 mm o de 750 mm
  • Número de bocas por piso : de 2 a 3
  • Número de pisos : 4
  • Altura útil de los pisos : 200 mm

Las ventajas

  • Horno particularmente destinado a una utilización intensiva
  • Rendimiento energético excepcional
  • Doble aparato de vapor en cada piso
  • Posibilidad de instalar un tercer aparato de vapor debajo del horno
  • Tubos anulares garantizados por 10 años
  • Quemador en acero inoxidable garantizado por 5 años
  • Puesta en marcha diferida del horno

Utilización

El horno Cervap XT es un horno de pisos diseñado para cocer todo tipo de productos de panadería, pastelería y bollería. Está particularmente diseñado para los usos más intensivos.

Principio de funcionamiento

El intercambiador está conformado por un conglomerado de tubos con agua en su interior sellada al vacío y por las cámaras de cocción de este horno. La energía producida por el quemador se usa 2 veces: primero para calentar la cámara de calor a través de la propia llama y en segunda instancia calentando los tubos. Los tubos emiten calor por igual en todos los puntos de la cámara de cocción y otorgan una excepcional flexibilidad y reactividad.