Características
- 6,3 m² para el modelo 800/5.160
- 7,9 m² para el modelo 800/5.200
- 9,6 m² para el modelo 1200/5.160
- 12 m² para el modelo 1200/5.200
Las ventajas
Utilización
El horno Cervap es un horno de pisos diseñado para cocer todo tipo de productos de panadería, pastelería y bollería. De dimensiones compactas, puede encontrar su sitio en cualquier obrador, incluso en el más reducido.
Principio de funcionamiento
El intercambiador está conformado por un conglomerado de tubos con agua en su interior sellada al vacío y por las cámaras de cocción de este horno. La energía producida por el quemador se usa 3 veces: primero para calentar la cámara de calor a través de la propia llama, en segundo término calentando los tubos y, en última instancia, la combustión de gases cruza a través del segundo círculo de tubos anulares. Los tubos emiten calor por igual en todos los puntos de la cámara de cocción y otorgan una excepcional flexibilidad y reacción de temperatura.