Utilización
La enrolladora de barras Nova Soft, es una máquina diseñada para estirar tus pastones sin desgasificarlos.
Está diseñada pensada ser integrada en el proceso Nova Trad, proceso que busca la excelencia de la baguette tradicional. Consiguiendo un desarrollo del sabor, apariencia y textura excelente. Además de respetar las qualidades de las materias primas y permitir una mejor organización de la actividad en el obrador.
Principio de funcionamiento
Introducimos nuestro pastón para que el tapiz y rodillos de la Nova Soft estiren automáticamente y de forma muy suave la masa. Consiguiendo así no desgasificar nuestra barra, para permitir un desarrollo óptimo del pan.
Construcción
El chasis está hecho de acero INOX para asegurar su durabilidad. Las cubiertas són de acero pintado en epoxy, que facilita su limpieza y mantenimiento.
La lona principal es de lana sintética de 5 mm de espesor, y la secundaria de 3 mm. La correa de transmisión está hecha en de polímeros para asegurar la durabilidad y un funcionamiento silencioso.
Las ventajas
• No desgasifica la masa
• Trata la masa con delicadeza
• Asegura un buen desarrollo del sabor y forma de las piezas
• Redondea los bordes
• Compacta, encaja en cualquier obrador