Características
- Desde 10 a 30 divisiones
- Desde 75 gramos por pieza hasta 1 kg
- Accionamiento por palanca
- Disponible en tipo normal o tipo volquete
- Disponible en versión de sobremesa o con pie redondo
Las ventajas
- Gran sencillez de manejo
- Alta exactitud de corte de los pesos de las porciones
- Cazuela extraíble
- Construcción de gran calidad y robustez
- Fácil limpieza, ya que con un simple movimiento bascula el cuerpo de la máquina, quedando las cuchillas al descubierto
Utilización
La divisora manual de palanca es una sencilla máquina que sirve para cortar la masa en pesos iguales.
Principio de funcionamiento
Se vuelca la masa en la cuba de la divisora y se reparte. Una vez depositada, se baja la palanca central de la máquina para prensar y dividir la masa, Se eleva la palanca de nuevo para poder recoger los pastones divididos, los cuales se han cortado con gran exactitud de peso.
Construcción
- Cuchillas en acero inoxidable
- Cazuela extraíble
- Contenedor de masa en acero inoxidable
- Disponible en tipo normal o tipo volquete
- Disponible en versión de sobremesa o con pie redondo