Capacidad
Las Ventajas
Utilización
El amasado es la primera operación de la panificación en la que se asegura la mezcla de las materias primas y la confección de la masa.
Las amasadoras espirales Spiral EVO son instrumentos de amasado manual convenientes para todo tipo de masas.
Principios de funcionamiento
Las amasadoras espirales Spiral EVO son instrumentos indispensable para confeccionar un amasado de calidad.
Funciona con dos velocidades de rotación: la primera fase, corresponde a la fase de mezclado (mezcla de ingredientes y formación de la masa); la segunda, permite el estiramiento y la oxigenación de la masa (aireación y aumento de volumen de la masa, oxigenación para mejorar la blancura e incremento de extensibilidad y fineza).
De uso profesional, son convenientes para todo tipo de masas.
Los diferentes controles ofrecen la posibilidad de una gestión manual (Electromecánica: Tipo M) o, automatizada (Electrónica: tipo E)
Construcción
• Artesa y espiral en acero inoxidable
• Tapa superior ABS termoformada a prueba de golpes.
• Cubierta transparente en PMMA termoformada resistentes y antiralladuras.
• Armazón de doble revestimiento y pintado en Epoxy (para contacto alimenticio).
• Tiempo de amasado programable desde la 1ª a la 2ª velocidad
• Los modelos Spiral EVO 50 y Spiral EVO 70 disponen de un motor común para la artesa y para la espiral.
• Los otros modelos están equipados con dos motores: uno para la artesa y otro para la espiral
• Tensión de alimentación: 400V Tri +N 50/60 Hz (en modelos standard)
Modelos existentes
Cubierta de seguridad transparente y anti-proyección