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Laminadoras de masas

Laminadora de Masa RHEA

Utilización RHEA

La laminadora RHEA permite laminar todo tipo de masa de pastelería.

La laminadora RHEA ofrece una calidad de laminado, fino, preciso y siempre regular. El gran diámetro de los cilindros laminadores permite un mejor arrastre de la masa evitando que se pegue. El espesor de la masa es fácilmente controlable, por medio de una palanca de mandos de los cilindros y de un tambor graduado con una lectura fácil.

Los tapices de velocidades diferentes entre la entrada bajo los cilindros y la salida permitiendo un laminado sin acumulación de masa ni desgarraduras. La velocidad del tapiz de entrada se ralentiza un 35% en relación al tapiz de salida.

Construcción RHEA

  • Sobre una bancada con ruedas pivotantes
  • Estructura lacada blanca en epoxy (contacto alimentario)
  • Inversión con la mano o el pie
  • Circuito de mandos 24 V
  • Rasquetas anti-adherentes fácilmente desmontables
  • Depósito de harina en plástico alimentario
  • Cilindros laminadores en acero duro cromado 60 mm
  • Tapiz elevable
  • Tapiz poliuretano
  • Rejilla de seguridad en inox
  • Transmisión por correas trapezoidales
  • Tensión de alimentación : Tri 400 V 50 Hz
  • Ancho de trabajo : 500 o 600 mm.
  • Largo del tapiz :

RHEA 500T (sobremesa): 500mm

RHEA 500TL (sobremesa)  Y 500N : 750 mm

RHEA 500L Y 600N : 1000 mm

RHEA 600LC (con corte) : 1400 mm

  • Apertura de los cilindros : 40 mm
  • Diámetro de los rodillos : 80 mm