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PAN

Máquina de Levadura Líquida

FERMENTOLEVAIN

 

Principio de funcionamiento

Las máquinas Fermentolevain están diseñadas únicamente para la panadería y pastelería. El uso de levadura líquida reduce el tiempo de amasado y mejora notablemente la calidad y elasticidad de la masa, obteniendo así un pan con una textura y sabor superior.

Gracias a Fermentolevain, obtendrá una masa más flexible, más extensible y más esponjosa. Obtendrá un pan más fermentado, ligero. Con una costra más fina, crujiente y con una greña desarrollada y dorada.  Con Fermentolevain personalizamos el pan y obtendremos aromas, sabores y durabilidad en nuestro producto.  

Capacidades

  • 4 modelos de 30, 60, 100 y 200kg útiles 

Entre sus ventajas, destacamos: 

  • Regularidad, calidad y sabor de su producto.
  • Simplicidad de uso.
  • Rapidez y puesta a punto del levain.
  • Higiene perfecta
  • Procedimiento 100% biológico.
  • Producto económico y rentable.
  • Posibilidad de realizar el levain "la base" dentro de la máquina 
Características principales:
  • Chasis de acero Inox AISI304, con un acabado perfecto, limpio y profesional.
  • Montada sobre 4 ruedas pivotantes (dos de ellas con freno).
  • Cuba y útiles de mezclado son de acero inoxidable. Éstos, se desmontan sin herramientas para una limpieza fácil.
  • Rejilla de seguridad para el llenado de harina y evitar grumos.
  • Tapa plexigas para la visión inmediata de la mezcla. 
  • Sonda de nivel bajo y sonda anti-desbordamiento del fermento líquido natural. 
  • Cuadro de mandos electrónico V-Touch con pantalla IHM de 7". 
  • Memorización del ciclo en curso en caso de corte de corriente o desconexión. A la reconexión el ciclo seguirá activo. 
  • Sistema de limpieza incluido, mediante una ducha. 
  • Opción de pesado dentro de la cuba. 

También disponemos de los modelo especiales de baja capacidad GL MINI-5, 10 y 20 kg de capacidad útil (consúltenos características).  

Descargue aquí abajo, las características técncias en PDF.