JORNADA DEMOSTRATIVA EN CASTELLÓN
14 y 15 de Mayo 2019
Lugar: Asociación Provincial de Panadería y Pastelería de Castellón (Pol. Industrial Fadrell. Boulevard Fuente en Segures, nave 40.
Horario: de 16:00 a 19:00. Más aperitivo al acabar la jornada.
Los Maestros Manuel Flecha y Roberto Juan con la colaboración de Antonio Blanch, se encargarán de esta demostración llamada "Regreso al Origen, Procesos de Pan Artesano".
Entre los temas que se tratarán encontramos; Procesos de elaboración artesanal con tecnología actual, creación, uso y regulación del fermento natural líquido, proceso del amasado, formas de división y formado, fermentación en bloque y en pieza,
cocción en horno de suela, visión actual del mundo de la panadería, novedades del sector o ¿Dónde nos lleva la demanda actual? Modelos de negocio y ejemplos de éxito.
Contaremos con varias elaboraciones presentadas por nuestros maestros: Barra y baguette artesanas, pan de centeno integral 100%, pan candeal, chapata, hogaza rústica, pan de espelta ecológica, coca de "forner", brioche y pan de coca de alta hidratación.
Podéis participar en este evento de forma gratuita siempre que forméis parte de la familia Bongard, miembros del gremio o clientes de Masqpan. El aforo es limitado.
Enviadno solicitud con el día de preferéncia y asistentes a:
Bongard: info_arroba_bongard.es">info_arroba_bongard.es
Masqupan Exclusivas: masqpan_arroba_masqpan.es">masqpan_arroba_masqpan.es
o Asociación Prov. de Pan. y Past. gestion_arroba_apancas.com">gestion_arroba_apancas.com