bongard.es
Ver
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
Acceso usuarios
 

Zona Privada

Acceso al área privada de la web
  
Está viendo:
Noticias y eventos

Curso Manuel Flecha - Dani (Amásame)

Clase

Gracias a la colaboración con Varpen, pudimos organizar este curso en el cual aprendimos de la mano de Manuel Flecha y Daniel técnicas de frío y uso de fermento natural. 

Sobra decir que fué un placer compartir espacio con estos maestros y los asistentes. Nos encanta ver crecer a los panaderos.

Dani, junto con Nati y Sefi, son los fundadores del proyecto Amásame Bakery. Quieren lograr crear un espacio de intercambio de ideas y conocimientos sobre el pan, recuperando siempre los procesos de antaño y en la innovación mantener la tradición. 

Parece que les va muy bien, puesto que han recibido una Estrella como una de las 80 mejores panaderías de la Ruta del Buen Pan 2019. Concurso nacional que organiza Panátics. 

Si tenéis la oportunidad, visitadlos en Pontevedra y probad sus delicias. 

Gracias a Antonio Currás por las fotografías