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Máquina de Levadura Líquida

GL Mini

Los generadores de fermento líquido GL MINI generan y garantizan fermento líquido natural
(masa madre líquida o "levain") disponible en cualquier momento del día sin estar atado al estricto método manual.
A partir de una base de masa madre líquida, debidamente alimentada por agua y harina, los generadores de fermento líquido GL MINI permiten procesar de un modo seguro la masa madre líquida para poder ser añadida en diferente porcentaje a cualquier producto de panadería o pastelería que se desee elaborar.
Los generadores de fermento líquido GL MINI ahorran una notable cantidad de tiempo. Los ciclos son programables y repetibles, lo que reproducen un método de trabajo regular y constante. El pan y en general cualquier producto previamente enriquecido con masa madre natural se transforma en un producto de altísima calidad, fresco, natural, sin tener que utilizar mejorantes o conservantes artificiales. Los productos también son altamente digestibles y con un aroma especial que nos recuerda al pan tradicional de antaño.

Características:

• Grifo de extracción anti-goteo.
• Agitadores motorizados con rascadores, palas desmontables para su limpieza.
• Unidad frigorífica incorporada, refrigeración por aire y fluido refrigerante ecológico.
• Cuadro digital para el control de tiempos y temperaturas de fermentación y refrigeración.
• Cabezal extraíble para los modelos GL MINI 5 y GL MINI 10 que permite un acceso integral a la cuba para las operaciones de limpieza. El acceso a la cuba es directo para la versión GL MINI 20.
• Apertura para el control visual y toma de aire regulable.
• El modelo GL MINI 20 montado sobre ruedas pivotantes.
• Los modelos GL MINI 5 y GL MINI 10, de sobremesa.
• Interior y exterior en acero inoxidable AISI 304.

Puntos fuertes:

• Cubierta transparente con apertura completa, apta para abrir verter cómodamente los ingredientes y disponer de acceso integral a la cuba para las operaciones de limpieza.
• Mezclador con inverter: asegura una mezcla completa, maduración y conservación a la justa temperatura del fermento de manera suave y delicada.
• Pala extraíble para facilitar operaciones de limpieza.
• Panel de mandos electrónico con una pantalla digital: gestiona y memoriza los tiempos, temperaturas y alternancias de las fases de trabajo.
• Grifo de extracción con amplia salida, para una rápida extracción del producto.