bongard.es
Ver
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
Acceso usuarios
 

Zona Privada

Acceso al área privada de la web
  
Está viendo:
Hornos de Pisos de Tubos Anulares

Cervap RS

CERVAP RS

Características

  • Superficie de cocción:

- 6,3 m² para el modelo 800/5.160

- 7,9 m² para el modelo 800/5.200

- 9,6 m² para el modelo 1200/5.160

- 12 m²  para el modelo 1200/5.200

  • Altura útil de los pisos : 200 mm
  • Número de pisos : 5
  • Número de bocas por piso : 1 por piso

Las ventajas

  • Rendimiento energético excepcional
  • Una producción de vapor generosa, adaptada para la fabricación de piezas pequeñas
  • Fácil de instalar
  • Servido en grupos para un cómodo montaje
  • Tubos anulares garantizados por 10 años
  • Tubo fogata en acero inoxidable refractario garantizado por 5 años
  • Puesta en marcha diferida del horno

Utilización

El horno Cervap es un horno de pisos diseñado para cocer todo tipo de productos de panadería, pastelería y bollería. De dimensiones compactas, puede encontrar su sitio en cualquier obrador, incluso en el más reducido.

Principio de funcionamiento

El intercambiador está conformado por un conglomerado de tubos con agua en su interior sellada al vacío y por las cámaras de cocción de este horno. La energía producida por el quemador se usa 3 veces: primero para calentar la cámara de calor a través de la propia llama, en segundo término calentando los tubos y, en última instancia, la combustión de gases cruza a través del segundo círculo de tubos anulares. Los tubos emiten calor por igual en todos los puntos de la cámara de cocción y otorgan una excepcional flexibilidad y reacción de temperatura.