Una máquina, múltiples funciones: La Divitrad es una máquina extremadamente versátil, permitiendo:
- División clásica antes de la fermentación
- División tradicional para trabajar directamente y hornear immediatamente
- Premsado para masas grasas
Una máquina, múltiples cortes:Aparte de las 20 divisiones, múltiples rejillas de corte en acero inoxidable estan disponibles y pueden ser fácilmente intercambiadas gracias al soporte de rejilla de serie.Este soporte servido en estandard puede recibir 10 modelos de rejillas * (ver página 4) incluyendo:
- una rejilla para 10 baguettes pequeñas(al lado de 400 mm)
- una rejilla para 8 baguettes (al lado de 400)
- una rejilla para 16 piezas (2 x 8)
* Se pueden fabricar otras rejillas bajo pedido.
División clásica
La Divitrad, por supuesto, puede dividir en 20 piezas con suscuchillas de 3 mm de acero inoxidable biseladas en ambas ca-ras.
División "Tradicional"
El frontal de la nueva Divitrad está equipado con un regulador para ajustar la presión de la masa dentro de una escala del 1 al 6. La posición n° 1 ofrece una leve presión de la masa, reduciendoal mínimo la desgasificación de la misma.Además, le permite ahorrar tiempo reduciendo los tiempos de descanso y moldeado mientras se obtiene un producto de alta calidad con un sabor único.