Características TH. Volcado en divisora
Características TL. Volcado en mesa
Las ventajas de Spiral TH
Las ventajas de Spiral TL
Utilización
El amasado es la 1ª operación de la panificación en la que se asegura la mezcla de las materias primas y la confección de la masa.
Las amasadoras de espiral auto-basculantes Spiral TH y Spiral TL de Bongard son los instrumentos de amasado manual que comprende las fases de mezcla (mezcla y formación de la masa), de corte (cohesion homogénea), de elasticidad y estiramiento, y de ventilación (aireación, oxigenación para mejorar la blancura e incremento de su extensibilidad y fineza). De uso profesional, son adecuadas para todo tipo de masas.
Principios de funcionamiento
Los diferentes ingredientes son introducidos en la artesa de la amasadora. La 1ª velocidad permite el amasado. El paso a la 2ª velocidad permite el corte, el estirado y la oxigenación de la masa. Los diferentes controles ofrecen la posibilidad de una gestión manual o automática.
La amasadora Spiral TH, fijada a la parte móvil del basculador hidráulico, es elevada para verter la masa en la tolva de una divisora volumétrica.
La amasadora Spiral TL, fijada a la parte móvil del basculador hidráulico, es elevada para verter la masa sobre una mesa de trabajo.
Construcción
- 1690 mm para el modelo sin canaleta de masa para DVM,
- 1550 mm para el modelo con canaleta de masa para DVP,
Especificaciones para Spiral TH Especificaciones para Spiral TL
T : auto-basculante T : auto-basculante
H : alto L : bajo