Utilización
Las cámaras frigoríficas se utilizan para el retraso de la fermentación o para la conservación y de materias primas y productos de panadería y pastelería. Las cámaras de conservación de congelados se utilizan para la conservación de materias primas y productos de panadería y pastelería.
Construcción
- Cámara frigorífica modular construida con paneles de chapa metálica.
- Panel aislante de espuma de poliuretano inyectado a alta presión, estructura tipo Sandwich, formado por dos chapas de acero laminado en frío (0,6 mm.) galvanizado por ambas caras y lacado al fuego por el exterior.
- Espesor de los paneles: entre 70 mm para frío positivo y 100 mm para frío negativo.
- Con alma de poliuretano inyectada en alta densidad de 40-43 Kgs./m3 y un coeficiente de conductividad de 0,016 Kcal/m h. ºC., especialmente atóxica a los productos alimenticios.
- Sistema de ensamblaje:
Mediante ganchos giratorios de presión progresiva, protegidos con carcasas A.B.S. (Acrílico butidiano Stireno), evitando la posible humedad y corrosión entre módulos, aseguramos la hermeticidad con juntas de neopreno que evitan las posibles fugas que pudieran existir.
- Dispone de puerta pivotante de medidas estándar de 1850/1900 x 1000 mm.
- Incluye evaporador ECO y cuadro electrónico AKO.
- Altura estándar de la cámara: 2.350 mm para frío positivo y 2.480 mm para frío negativo.
- Suelo incluido en estándar en cámaras de conservación de congelados.
- Rampa de acceso para las cámaras con suelo.
- Gas R-404A
Tipos de motores
- Monobloc techo
- Hermético: Danfoss Optyma (sin carcasa)
- Hermético: Embraco (sin carcasa)
- Hermético silencioso: Danfoss Optyma Plus (con carcasa)
- Hermético silencioso: Tecumseh Silensys (con carcasa)
- Semi-hermético: Frascold
Opcional
- Compresor hasta 24 metros de distancia
- Alturas especiales
- Estanterías