Utilización
Backmaster está considerado actualmente como el mejor horno eléctrico de convección del mercado. Diseñado y fabricado en Alemania por Eloma, esta gama de hornos está pensado para cocer todo tipo de producto fresco, con una calidad, rentabilidad y resistencia incomparable.
Características
- Cámara de cocción higiénica con bordes redondeados y juntas continuas
- Carcasa interior y exterior de acero cromado niquelado
- Puerta de vidrio panorámica con configuraciones de cierre, y puerta interna ventilada para facilitar la limpieza, y juntas removibles insertadas en la puerta
- El ventilador se apaga cuando se abre la puerta
- Humidificador integrado
- Escape de aire controlado en forma eléctrica
- Pies ajustables
- Panel de control extraíble - fácil acceso de servicio al panel frontal
- Construido y controlado según el sistema de gestión de calidad EN ISO 9001-de acuerdo con los estándares de calidad HKI
- Inversor de turbina
- Se necesita una conexión de agua G3/4 A para el suministro de agua para la humidificación y auto-limpieza
- Tecla de pre-calentamiento, la función Pre-calentamiento automática es configurada en fábrica
- Velocidad de ventilador reducida para la cocción suave y uniforme
- Sistema de inyección Eloma Twin generación de vapor suave y uniforme directamente en la cavidad del horno
- Sistema multi-ecológico (recuperación de calor a través de un intercambiador de calor - ahorro de energía probado)
- Rango de temperatura desde 30 hasta 250ºC
- Cierre de puerta eléctrico - apertura de puerta automática al finalizar el programa y cierre automático al iniciar uno nuevo
- Interior con gran iluminación (lámparas halógenas triples) sin reflejos