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Armarios de Fermentación Controlada

Armario de Fermentación Controlada para Carros BFM

BFM

Características

  • 5 modelos de armario para un carro con las dimensiones para bandejas o cubetas siguientes: 400 x 600, 400 x 800, 460 x 800, 600 x 800 (o 2 carros 600 x 400), 1000 x 800 (o 2 carros 460 x 800)
  • Panel de mandos electrónico Opticom en estándar.
  • Compresor tropicalizado encima del armario en estándar (para temperaturas ambientes de hasta +40°C)
  • Tensión : 230 V monofásico, 50 Hz

Utilización

El armario de fermentación BFM es utilizado para ralentizar y controlar la fermentación de los pastones mediante carros en un periodo de tiempo definido por el usuario.

Principio de funcionamiento

Los pastones son alojados en el armario de fermentación (entre +2 y +4 °C) con el objetivo de ralentizar su proceso (72 horas máx). Una vez se programa el cuadro de mandos, la BFM administra ella sola la modificación de la temperatura dentro del recinto en función de las informaciones que se le habrán programado previamente por el usuario. Las regulaciones electrónicas supervisan el recalentamiento escalonado (y/o control constante de la temperatura grado a grado). El armario permite la estabilización de la temperatura en « ciclo calor » y ofrece la posibilidad de « dormilón » en fin de ciclo, reiniciando el « ciclo frío » en caso de no-intervención en el cuadro de mandos al cabo de los 45 minutos siguientes al finalizar la fermentación programada (valores regulables).


Las ventajas
  • Plug & Play: servido montado con pre-instalación, listo para conectar y funcionar
  • Compacto
  • 5 modelos distintos a elegir
  • Utilizable para todo tipo de panificación
  • Evaporador con tratamiento "cataphorèse" para una mejor resistencia mecánica a la corrisión
  • El compresor tropicalizado va montado encima del armario, pero se puede pedir como opción silencioso o desmontado
  • Gas R-404A en unidad refrigeradora
  • En estándar con suelo y rampa
  • Humedad ajustable (30-90%)
  • Fácil limpieza
  • Puertas reversibles