bongard.es
Ver
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
Acceso usuarios
 

Zona Privada

Acceso al área privada de la web
  
Está viendo:
Armarios de Fermentación Controlada

Armario de Fermentación Controlada con puertas batientes BFP

Características

  • 20 niveles ajustables (40 bandejas)
  • Panel de mandos electrónico Opticom
  • Compresor encima del armario (para temperaturas ambientes no superiores a +30°C)
  • Servido montado
  • Tensión : 230 V monofásico, 50 Hz

Las ventajas

  • Posibilidad de incorporar el compresor montado encima del armario, a distancia, tropicalizado, desmontado o silencioso
  • Unidad hermética de refrigeración incorporada encima del armario
  • Gas R-404A en unidad refrigeradora
  • Fácil de mover gracias a sus 3 ruedas y a sus 2 pies ajustables
  • Humedad ajustable (30-90%)
  • El armario se sirve con guías en forma de "U", para poder usarse tanto en pastelería como en panadería
  • Fácil limpieza

Utilización

  • Instalación frigorífica R-404 A preservando la capa de ozono (obligatoria desde 2004)
  • Cuadro de mandos con regulación electrónica y calentamiento por tramos y/o aumento constante de la temperatura (grado por grado), con estabilización de la temperatura en ciclo caliente y posibilidad de «dormilón» al final del ciclo (retoma del ciclo frío 15°C en caso de no intervención sobre el autómata alrededor de los 45 minutos siguientes al final de la fermentación programada: valores ajustables)