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Armarios de Fermentación Controlada

Armario de Fermentación Controlada BFA

Características
  • 20 parejas de guías ajustables
  • Panel de mandos electrónico Opticom
  • Compresor encima del armario (para temperaturas ambientes de hasta a +40°C)
  • Servido montado
  • Tensión : 230 V monofásico, 50 Hz
  • Posibilidad de servirse en su versión con compresor a distancia o silencioso

Las ventajas

  • Amplia gama de modelos
  • Armario suministrado montado, listo para su uso
  • Posibilidad de incorporar el compresor montado encima del armario, a distancia, tropicalizado, desmontado o silencioso
  • Unidad hermética de refrigeración incorporada encima del armario
  • Gas R-404A en unidad refrigeradora
  • Fácil de mover gracias a sus 3 ruedas y a sus 2 pies ajustables
  • Humedad ajustable (30-90%)
  • El armario se sirve con guías en forma de "U", para poder usarse tanto en pastelería como en panadería
  • Fácil limpieza
  • Puertas reversibles

Utilización

  • Instalación frigorífica montada con gas R-404 A preservando la capa de ozono (obligatoria desde 2004)
  • Cuadro de mandos electrónico Opticom de funcionamiento por etapas, con estabilización de la temperatura en ciclo caliente y posibilidad de utilizar el «dormilón» al final del ciclo (retoma del ciclo de frío 15°C en caso de no-intervención sobre el autómata al cabo de 45 minutos, siguiendo el final de la fermentación programada : valores ajustables). 30 procesos pre-programables.
  • Utilización de bloqueo, fermentación lenta o tradicional.