bongard.es 

Busca en los contenidos de la web

Demo Granada

Resumen demostración en Granada días 23 y 24 de mayo 2016

Gran éxito de nuestra última demostración « Regreso al Pan Tradicional » que se realizó en Granada durante las fechas 23 y 24 de mayo del 2016 en C.P.I.F.P. Hurtado de Mendoza. 150 asistentes entre los dos días.

Con la presencia de los maestros panaderos : JESUS CALAVERAS y MANUEL FLECHA.

 

Temas tratados :

Fórmulas sin aditivos, Utilización de Masa Madre, Reposos en frío, División y formado, Fermentación piezas, Qué se consigue? Qué equipos son necesarios? Plano orientativo de distribución, Procesos de fabricación, Ejemplos de formulaciones, Modelos de negocio

Tipos de productos:

Barra artesana, pan de centeno, pan candeal, chapata, hogaza rústica, pan de semillas, pan ecológico, pan de espelta, pan molino piedra, pan de chorizo y nueces, pan de chocolate...

 
 
 

<< volver