bongard.es 

Busca en los contenidos de la web

PAN NUECES

Los mejores eligen Bongard

'Buenos como el pan', artículo aparecido en La Vanguardia el 30 de noviembre del 2011

 

Bongard siempre ha estado vinculado con los panaderos más exigentes.

Ante la oleada de nuevas panaderías con el concepto de artesanía y modernidad, desde Bongard nos enorgullece que estos escojan nuestra maquinaria, cámaras y hornos. La razón es obvia: para producir un producto de calidad quieren contar con lo mejor en los 3 conceptos básicos: materia prima, proceso e infraestructura.

Haciendo click en el enlace de más abajo podeis descargar esta noticia en La Vanguardia del día 30 de noviembre, donde panaderías como Crustó, Turris, Baluard o l'Obrador del Molí destacan como las más punteras en cuanto a calidad de la provincia de Barcelona. Todas ellas cuentan con hornos de pisos y varias máquinas Bongard, como Divimach, Fermentolevain o armarios de fermentación controlada.