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Kapital Pà

 
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¿Quereis asistir a Kapital Pa? Si eres cliente nuestro envíanos un email a info_arroba_bongard.es especificando que cliente eres y te indicaremos cómo conseguir tus invitaciones.

 

¡Os esperamos allí! 

Jornada demostrativa en Cazorla

 
Maestros panaderos

Hemos estado en Cazorla disfrutando de su gente y conociendo a los artesanos de la zona, todo gracias a este fabuloso certamen. Son eventos así los que nos permiten mejorar aún más día a día, conociendo los deseos de cada panadero y trabajando en ellos.

 

Muchas gracias a los que pasasteis a saludar y a los panaderos que participaron, así como a la organización.

Esperamos volver a veros pronto en la siguiente demostración. 

 
Os dejamos un enlace a las fotografías del evento

Fotografías Cazorla 2018

Demostración Murcia 2018

 
Sesión demostrativa Murcia

Bongard organizó una jornada demostrativa en Murcia el 8 y 9 de Mayo. Asistieron más de 50 panaderos a este evento dirigido por los Maestros Manuel Flecha y David Ruano. Pudimos poner a prueba los equipos de Bongard cociendo una amplia variedad de panes.

 Nos sentimos felices de anunciar que fue todo un éxito de asistencia. Muchas gracias a las personas que lo hicieron posible.

Recordad que nos vemos del 7 al 10 de Junio en Cazorla para la próxima demostración. 

Fotos Jornada Demostrativa

 

¡Nos podrás encontrar en Instagram!

 

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Instagram Bongard

Video Kitchenlabs

 

Queremos agradecer a KitchenLabs la publicación de este vídeo. Nos agrada que en Bread panaderos estén tan contentos con nuestros equipos.

 

Ellos han decidido apostar por la calidad de los equipos y les ha dado muy buenos resultados. Bernardo no nos cambiaría, ni nosotros a él.

¡Muchas gracias compañero! 

 
 
Bread2

Nueva Fermentolevain

 
Fermentolevain

Las nuevas Fermentolevain, han sido diseñadas únicamente para la panadería y pastelería. 
El uso de levadura líquida reduce el tiempo de amasado y mejora notablemente la calidad y elasticidad de la masa, obteniendo así un pan con una textura y sabor superior. 
 
Gracias a Fermentolevain, obtendrá una masa más flexible, más extensible y más esponjosa. Obtendrá un pan más fermentado, ligero. Con una costra más fina, crujiente y con una greña desarrollada y dorada.
  
Con Fermentolevain personalizamos el pan y obtendremos aromas, sabores y durabilidad en nuestro producto. 
 
Entre sus ventajas, destacamos: 
  • Regularidad, calidad y sabor de su producto.
  • Simplicidad de uso.
  • Rapidez y puesta a punto del levain.
  • Higiene perfecta
  • Procedimiento 100% biológico.
  • Producto económico y rentable.
  • Posibilidad de realizar el levain "la base" dentro de la máquina.
 
Características Principales:
  • Chasis de acero Inox AISI304, con un acabado perfecto, limpio y profesional.
  • Montada sobre 4 ruedas pivotantes (dos de ellas con freno).
  • Cuba y útiles de mezclado son de acero inoxidable. Éstos, se desmontan sin herramientas para una limpieza fácil.
  • Rejilla de seguridad para el llenado de harina y evitar grumos.
  • Tapa plexigas para la visión inmediata de la mezcla. 
  • Sonda de nivel bajo y sonda anti-desbordamiento del fermento líquido natural. 
  • Cuadro de mandos electrónico V-Touch con pantalla IHM de 7". 
  • Memorización del ciclo en curso en caso de corte de corriente o desconexión. A la reconexión el ciclo seguirá activo. 
  • Sistema de limpieza incluido, mediante una ducha. 
  • Opción de pesado dentro de la cuba. 
 
Descargarque aquí abajo, las características técncias en PDF.