Presentación
Domitor es una gama de hornos eléctricos pensados para diámetros de pizza de 30 cm. Se puede realizar una cocción tradicional sobre su piedra refractaria o en bandeja.
Características
- Regulación de la temperadura por medio de termóstatos independenties por suelo y techo.
- Frontal y puerta en acero inox.
- Maneta ergonómica en acero inox.
- Camára cocción en chapa aluminizada.
- Altura interior de la cámara de 15 cm.
- Cristal de la puerta en material vidriocerámico para resistir las altas temperaturas.
- Aislamiento en fibra cerámica y lana de roca ecocompatibles.
- Piedra de cocción en refractario alveolar.
- Temperadura máxima de 400 °C.
- Termóstato de seguridad de rearme manual.
- Iluminación interior con lámpara halógena.
- Extracción de vapor directa (chimenea exterior incluida).
- Campana exterior neutra o motorizada con variador de velocidad remoto (opcionales).
- Todas las configuraciones de los hornos pueden ser completadas con pie soporte en hierro pintado, armario neutro inox o estufa (opcionales).
- Todos los modelos son sin vapor.
- Tensión 400V Trifásico.
Capacidades
Las Ventajas