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Hornos de Pisos Eléctricos

Orion EVO - 1 boca de 800 mm

Capacidades

  • Superficie de cocción : de 3,0 a 9,9 m²
  • Número de pisos : 3, 4 o 5
  • Altura útil del piso superior estándar : 225 mm
  • Altura útil del piso superior ROC : 205 mm
  • Altura útil de los pisos inferiores : 180 mm
  • Ancho de las bocas : 800 mm
  • Número de bocas : 1 por piso

Las ventajas

  • Polivalencia
  • Calidad de cocción comparable a la de los hornos de antaño
  • Regularidad de cocción
  • Reacción al calor
  • Puesta en marcha diferida del horno
  • Flexibilidad del horno permitiendo tener pan fresco en cualquier momento del día
  • Temperatura de cocción independiente en cada piso
  • Optimización del consumo energético
  • Horno compacto
  • Horno encastrable en 1 lado (lado opuesto a la zona de acceso técnico) y por detrás.

Utilización

Orion 1 boca de 800 mm  es un horno de pisos eléctrico destinado a cocer todo tipo de productos panaderos como de pastelería y bollería. Orion ofrece la posibilidad de ser equipado con un piso superior « ROC » especialmente concebido para la cocción de piezas grandes.

Fabricado con 1 boca de 800 mm, puede encontrar su sitio en cualquier obrador, incluso en el más reducido.

Principio de funcionamiento

  • Piso Orion EVO estándar :
    Una potencia calorífica importante repartida por un gran número de resistencias óptimamente repartidas dentro
    del piso, una suela maciza de 20 mm de espesor y una regulación suela-techo provocan una cocción muy homogénea con una gran reacción del calor.

  • Piso Orion EVO « ROC » :
    Gracias a su inercia térmica aumentada y a la capacidad de regulación de su tasa de humedad, la cámara de
    cocción Orion EVO ROC procura una cocción muy suave a sus productos, especialmente para las piezas grandes.
    Sea una cámara estándar o ROC, cada piso está dotado por un sistema de vapor eléctrico llamado HEXA, independiente piso a piso y que ofrece un vapor de calidad siempre disponible y en cantidad suficiente. El cuadro de mandos electrónico Intuitiv’2 permite al panadero programar sus propias recetas, definir las horas de inicio de las cocciones, optimizando de manera autónoma el consumo global del horno.