bongard.es
Ver
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
Acceso usuarios
 

Zona Privada

Acceso al área privada de la web
  
Está viendo:

Libro Masas Madre y Bongard

Libro Masas Madre y Bongard

LIBRO MASAS MADRE

El último libro de Montagud Editores, escrito en castellano y en inglés, ya está a la venta.

Muy interesante para conocer los secretos de la masa madre, de donde proviene, cómo se consigue, qué nos ofrece. Elaboración y utilización. Su historia, ingredientes, conceptos básicos, tipos, factores que influyen en su elaboración, control de calidad, preparación y posibles problemas, características, cualidades y beneficios, recetas.

Dirección a cargo de Francisco Javier Antoja, con la colaboración de Bongard e Ireks.

Con la participación de Georgina Crespo (Fleca Balmes), Jordi Morera (L'Espiga d'Or), Xavier Barriga (Turris), Xevi Ramón (Triticum) y muchos más.

256 páginas a color