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Armarios de Fermentación Controlada

Armario de Fermentación Controlada AF C-Touch

AF C-TOUCH

Características

  • De 18 a 24 parejas de guías ajustables
  • Panel de mandos electrónico
    C-Touch en estándar. Versión electromecánica opcional.
  • Compresor tropicalizado encima del armario en estándar (para temperaturas ambientes de hasta +46°C)
  • Servido montado en estándar
  • Tensión : 230 V monofásico, 50 Hz

Utilización

El armario de fermentación AF C-Touch es utilizado para ralentizar y controlar la fermentación de los pastones en un periodo de tiempo definido por el usuario.

Principio de funcionamiento

Los pastones son alojados en el armario de fermentación (entre +2 y +4 °C) con el objetivo de ralentizar su proceso (72 horas máx). Una vez se programa el cuadro de mandos, la AF C-Touch administra ella sola la modificación de la temperatura dentro del recinto en función  de las informaciones que se le habrán programado previamente por el usuario. Las regulaciones electrónicas supervisan el recalentamiento escalonado (y/o control constante de la temperatura grado a grado).